Gnocco fritto di Modena

(su prenotazione per gruppi di almeno 10 persone)

 

Gnocco tradizionale preparato e fritto al momento, accompagnato con salumi e formaggi tipici dell'Emilia.

(da € 15,00 a testa)

Testaroli come da tradizione al pesto

Raviolacci in crema di parmigiano

Paccheri pomodorini e burrata

Specialità ai funghi porcini

Risotti, pasta fresca fatta in casa con funghi porcini appena raccolti, oltre ad gustosi secondi piatti quali filetto ai funghi porcini, nodino di vitello con funghi, brasato e funghi, funghi trifolati, etc... (su prenotazione)

 

NUOVO GIARDINO ESTIVO !!!

 

Alle ore 12:00 serviamo il pranzo di lavoro !!!

E' possibile scegliere dal

ricco menu' del giorno

che aggiorniamo quotidianamente:

 

- Un Primo Piatto

- Un Secondo Piatto con contorno

- Mezzo litro d'acqua o vino della casa

- Caffè

- Servizio e coperto Incluso

 

Si accettano Ticket !!!

E' possibile prenotare telefonicamente!!!

Chiamare il num. tel. 0331.598335